¿Cómo hacer cookies de chocolate y anacardos?

Capítulo 2 de Cocina Chiquitistaní: "Cookies de chocolate y anacardos"
Ingredientes:
  • 400g de harina
  • 1/2 sobre de impulsor
  • 250g de mantequilla
  • 90g de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 250g de chocolate troceado
  • 250g de azúcar moreno
  • 250g de anacardos
Elaboración:
Mezclamos la harina con el impulsor y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente (para que esté blanda), removemos bien.
Echamos el azúcar glass y mezclamos, incorporamos los huevos y removemos hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos el resto de ingredientes ( chocolate, anacardos y azúcar moreno) y mezclamos bien.
Sobre la mesa enharinada formamos un rulo con la masa de unos 4 o 5 cm de diámetro, lo envolvemos en film y lo guardamos el el frigorífico un par de horas para que se endurezca.
Sacamos el rulo y cortamos discos de 1cm de grosor, los colocamos en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno, con bastante espacio entre enllos para que no se junten al cocer.
Cocemos a 160º durante un cuarto de hora, sacamos las galletas y las dejamos enfriar sobre una rejilla para que queden crujientes.
Y... Bon appetit!

Música: "brown eyed girl" de Van Morrison.

1 comentario:

  1. Estamos encantados de resolver cualquier duda y deseando leer vuestras opiniones y comentarios,
    Gracias!!

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