- 400g de harina
- 1/2 sobre de impulsor
- 250g de mantequilla
- 90g de azúcar glass
- 2 huevos
- 250g de chocolate troceado
- 250g de azúcar moreno
- 250g de anacardos
Mezclamos la harina con el impulsor y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente (para que esté blanda), removemos bien.
Echamos el azúcar glass y mezclamos, incorporamos los huevos y removemos hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos el resto de ingredientes ( chocolate, anacardos y azúcar moreno) y mezclamos bien.
Sobre la mesa enharinada formamos un rulo con la masa de unos 4 o 5 cm de diámetro, lo envolvemos en film y lo guardamos el el frigorífico un par de horas para que se endurezca.
Sacamos el rulo y cortamos discos de 1cm de grosor, los colocamos en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno, con bastante espacio entre enllos para que no se junten al cocer.
Cocemos a 160º durante un cuarto de hora, sacamos las galletas y las dejamos enfriar sobre una rejilla para que queden crujientes.
Y... Bon appetit!
Música: "brown eyed girl" de Van Morrison.
Estamos encantados de resolver cualquier duda y deseando leer vuestras opiniones y comentarios,
ResponderEliminarGracias!!